Informationen zum Unterricht nach den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

In dieser Woche haben die Abschlussschülerinnen und -schüler, alle anderen anwesenden Schüler und Schülerinnen und das Kollegium sich erstmalig selbst getestet. Die Tests sind einfach durchzuführen und es gab keine Schwierigkeiten. Glücklicherweise waren alle negativ! Die Selbsttests sind sehr wichtig, um wieder möglichst schnell in die Normalität zurückzukommen. Deshalb noch einmal mein Appell an alle: Lasst euch testen/testet euch selbst!

Leider kann ich Ihnen und auch euch noch nicht sagen, wie es nach den Osterferien weitergeht. Natürlich hoffen wir alle, dass wir nach den Ferien mit dem Wechselmodell für alle Jahrgänge starten können, aber die Zahlen sprechen im Moment nicht dafür.

Im Anhang sind wieder die Briefe des Ministers.

Ich wünsche Ihnen und auch euch im Namen des gesamten Kollegiums erholsame Ferien und frohe Ostern.

Bettina Willms