fit4future-Feriencamp 2021

Die vergangenen 14 Monate waren für alle Schulkinder, ihre Familien und die Lehrkräfte eine besondere Herausforderung. Sport, gesunde Ernährung, Entspannung und auch eine schöne Zeit mit der Familie sind sicherlich zu kurz gekommen.

Um all diese Familien und ihre Kinder ein wenig zu entlasten, hat sich fit4future, die Präventionsinitiative von DAK-Gesundheit und Cleven-Stiftung, für die anstehenden Sommerferien etwas Besonderes einfallen lassen:

Das kostenfreie, digital angeleitete fit4future-Feriencamp.
Eine Woche lang bieten wir vom 2. bis zum 6. August 2021 interessierten Familien abwechslungsreiche Ideen rund um Bewegung, Ernährung, Brainfitness, Entspannung, Kochen, DIY, Freizeitgestaltung u.v.m. Teilnehmen können alle Familien mit Kindern von 6 bis 19 Jahren, egal ob Sie eine fit4future-Schule sind oder nicht.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich. Benötigt wird lediglich ein Internetzugang. fit4future-Botschafter ist Dr. Eckart von Hirschhausen, Arzt, Autor und Wissenschaftsjournalist.Weitere Informationen finden Sie im Flyer oder auf der Homepage (https://kids.fit-4-future.de/events/feriencamp_2021).