Neue Informationen der Schulleiterin

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

ich hoffe, dass es Ihnen und euch gut geht.

Seit zwei Wochen hat unsere Schule geschlossen und ihr erhaltet von euren Lehrkräften Aufgaben, die ihr zu Hause bearbeiten sollt. Das ist sicherlich eine andere Art des Lernens, aber es hilft euch, am Ball zu bleiben und euren Tag zu strukturieren. Der Coronavirus hat unser Leben verändert und wir müssen das Beste daraus machen. Nach den Osterferien soll die Schule am 20.04.2020 wieder starten. Sollte sich daran etwas ändern, werde ich Sie und euch informieren. Bis zum Wiederbeginn des Unterrichts bieten wir auch während der Osterferien eine Notbetreuung für alle Kinder, deren Erziehungsberechtigte in sog. kritischen Infrastrukturen tätig sind an. Eine Anmeldung per Mail (buero@sjsbakum.de) am Abend vorher bleibt zwingend erforderlich. Telefonische Erreichbarkeit ist auch in den Ferien gewährleistet.

Termine, die leider ausfallen müssen:

Bis zum Ende des Schuljahres fallen alle Schulfahrten und ähnliche Schulveranstaltungen aus. An unserer Schule betrifft dies die Fahrt des WPK-Französisch Jg. 9+10 nach Kehl, die Klassenfahrt des Jg. 8 nach Holland, Fahrten zu den außerschulischen Lernorten (Betriebsbesichtigungen, RUBA), schulübergreifende Sportfeste, Projekttage Volksfest, Sporttag, Johannestag, Schulentlassung und der Sozialer Tag.

Ostern ist ein Termin, der immer stattfindet.  Ich wünsche Ihnen und euch frohe Ostern.

Bleibt zu Hause und bleibt gesund.

Bitte melden Sie sich für die Notbetreuung unter: eMail: buero@sjsbakum.de